1 слой: Обжаренное мясо курицы с приправой (можно взять любое мясо).
2 слой: Майонез.
3 слой: Маринованный лук. (полукольцами)
4 слой: Майонез.
5 слой: Тёртые яйца (на крупной тёрке, можно порезать соломкой).
6 слой: Майонез.
7 слой: Свежий огурчик (порезать соломкой).
8 слой: Майонез.
9 слой: Жареный картофель (картофель натереть на тёрке для корейской морковки, промыть картофель, высушить на полотенце и затем обжарить в масле).
На плоское блюдо всё выложить слоями, в серединку я ставила широкую банку, чтоб получилось кольцо.
Для яиц:
Крабовые палочки, яйцо, чеснок натереть на тёрке, смешать с майонезом и сформировать шарики, затем обвалять их в тертом сыре (на мелкой терке).
Выложить яйца в середину салата.
Вкуснятина!!!!