На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПОВАРЁШКА

322 подписчика

Борщ зеленый украинский

Борщ зеленый украинский  Свеклу нарезают соломкой, посыпают солью, добавляют уксус, томат-пюре, сахар, жир, собранный с бульона, и тушат до готовности. Нарезают соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и пассеруют их на топленом масле. В кипящий бульон кладут нарезанный дольками картофель, вновь
...Далее

приготовление роллов

приготовление роллов - это не так уж и сложно. Рис для суши (сумеши) Ингредиенты (на 1 литр): 400 г японского риса (отмерять обязательно по объему, мерным стаканом) небольшой кусочек комбу (высушенные водоросли) для вкуса 2 столовые ложки японского рисового уксуса 2 с половиной столовые ложки
...Далее

как приготовить зефир в домашних условиях? Тогда вам пригодится этот рецептик.

Не знаете как приготовить зефир в домашних условиях? Тогда вам пригодится этот рецептик. 100 г желатина залить 100 граммами яблочного сока, и пусть стоит эта смесь один час, набухает. 1 кг сахара залить 200 граммами яблочного сока в эмалированной трехлитровой кастрюле. Поставить на медленный огонь
...Далее

Борщ украинский

Борщ украинскийЖирную говядину (грудинку) хорошо промывают холодной водой, делают с внутренней стороны надрез над ребрами, заливают холодной водой и на сильном огне доводят до кипения. Когда бульон закипит, снимают пену и продолжают варку при очень слабом кипении, периодически снимая с поверхности
...Далее

рецепты из мяса

рецепты из мяса На 3 порциимякоть костреца, нашинкованная тонкой соломкой 250 гкукурузная мука 1 ч. л.сахар 1 ч. л.темный соевый соус 1 ч. л.арахисовое масло 4--5 ст. л.чеснок, измельченный 4 долькицветная капуста, разделеннаяна маленькие кочешки 125 гсладкий зеленый перец, нарезанныйтолстыми
...Далее

Картина дня

наверх