На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПОВАРЁШКА

322 подписчика

Торт "Глазунья"

Для теста:

100 гр муки
3 яйца
120 гр сахара
разрыхлитель пакетик (11 гр)

Крем:
1 банка консервированных персиков, у меня абрикосы свои консервированные.
500 мл сметаны 20%,
стакан сахарной пудры
2 ст.ложки желатина

Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить муку и разрызлитель, взбить. Вылить в форму, застеленную пергаментом 
и выпечь при 180 градусах 40 минут. Бисквит очень воздушный! 
Остывший корж режем пополам 
Приготовим суфле: желатин замочить в холодной кипяченой воды на 10 мин (следуем инструкции на упаковке)
Взбитьсметану с сахарной пудрой. 
Желатин на огне растворить, но не кипятить! Влить всметанныю массу. Взбить. 
В разъемную форму кладем корж, выливаем половину суфле, на него абрикосы,
накрыть вторым коржом.Сверху вылить оставшееся суфле,и уложить на него 
абрикосы.Поставить в холодильник часов на 6. Аккуратно острым ножом отделяем
суфле от стенок формы и извлекаем наш тортик:

наверх