На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПОВАРЁШКА

322 подписчика

ШАШЛЫК ПО-ДОМАШНЕМУ

Мясо барашка нарезать кусками по 40 грамм, положить в раскаленную с растопленным жиром (или топленым маслом) посуду, добавить соль, черный молотый перец. Перед окончанием жарки добавить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, жарить еще 5 минут, затем влить гранатовый сок и посыпать зеленью петрушки.

  • баранина — 1 кг.
  • сок гранатовый — 100 млл.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • масло топленое — 50 гр.
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • перец черный молотый — 5 гр.
  • соль — по вкусу

наверх