На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПОВАРЁШКА

322 подписчика

Фаршированные перцы

 

Фаршированные перцы

Ингредиенты:
8 болгарских перцев,
1 ст. риса,
2 луковицы,
2 морковки,
2 помидора,
3 зубка чеснока,
петрушка,
перец горошком,
сахар,
соль,
лавровый лист,
листья мяты,
уксус.

Приготовление:
Отварите рис, лук, петрушку и морковь мелко нарежьте и обжарьте. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и измельчите с помощью блендера, добавьте их к моркови с зеленью, приправьте перцем и измельченным чесноком.

Из полученной смеси и риса приготовьте фарш. В два стакана воды добавьте соль, лавровый лист, сахар, листики мяты и перец, варите получившуюся смесь около 5 минут, после чего добавьте уксус. Очистите перцы от семян и уложите в получившийся маринад на 5 минут. Охладите перцы, наполните их фаршем из смеси риса и овощей.

Соблюдая пост, помните, что он должен быть не столько физическим, сколько духовным. За время поста постарайтесь избавиться от вредных привычек, отвлечься от увлеченности материальными благами и обратиться к лучшему, что есть в вашей душе. Без этого пост превратиться в обычную диету, а ведь его цель не физическое голодание, а нравственное и духовное очищение!


наверх